フライパンパン???
なんの事は無いフライパンで焼いたパンです。
最近マイブームの「白い食卓ロール」、ふんわり柔らかいのが魅力。
今回はフライパンでマーガリンを溶かし、そこにパンを投入、
ひっくり返しながらマーガリンを吸わせ、軽く焦げ目がつくまで焼きます。
焼き上がったらジャムを塗り出来上がり。
このジャムは知り合いからもらった手作りアプリコットジャム。
そのためかかなり酸っぱいです。
外はカリカリ、中はしっとりのフライパンパン、
ジャムは砂糖たっぷりのものを使って焼くとカラメル状になってもっとうまいかも。
これは「白い食卓ロール」ならではの食感かも知れません。
追記:マーガリンよりもバターの方がおいしいかも。